Los días 25 y 26 de marzo, nuestros alumnos y alumnas de 3º y 4º, pudimos disfrutar de un taller saludable enmarcado dentro del Proyecto de la Red Canaria de Escuelas Promotoras de Salud (RCEPS) y organizado por la Fundación Sofía.
Los talleres consistieron en una charla de 45 minutos en el aula y seguidamente otro taller de 30 minutos de duración que consistió en la elaboración de un desayuno saludable.
Los talleres tuvieron como objetivo:
-Aprender el significado de alimentación saludable/nutrición saludable.
-Conocer los distintos grupos de alimentos.
-Diferenciar entre alimentos de consumo diario/ocasional.
-Conocer y adquirir hábitos saludables.
-Elaborar nuestro propio desayuno saludable
Queremos agradecer a Judit, monitora del taller, que nos animó a probar alimentos que nunca habíamos comido. A muchos de nosotros, nos gustó el pepino, la lechuga, el tomate…e intentaremos seguir adquiriendo buenos hábitos de alimentación.