COMEDOR ESCOLAR: MENÚ
DEL CURSO 2015-2016
ENERO
LUNES
11 DE ENERO
|
MARTES
12 DE ENERO
|
MIÉRCOLES
13 DE ENERO
|
JUEVES
14 DE ENERO
|
VIERNES
15 DE ENERO
|
|||||
1er
PLATO
|
PURÉ
DE VERDURAS
|
1er
PLATO
|
SOPA
DE FIDEOS
|
1er
PLATO
|
LENTEJAS
|
1er
PLATO
|
CALDO
DE PESCADO
|
1er
PLATO
|
CREMA
DE CALABACÍN
|
2º
PLATO
|
MACARRONES
CON ATÚN
|
2º
PLATO
|
PESCADO
EMPANADO CON MENESTRA
|
2º
PLATO
|
TORTILLA
CON ENSALADA
|
2º
PLATO
|
LOMO
ADOBADO CON PAPAS
|
2º
PLATO
|
ARROZ
A LA CUBANA
|
POSTRE
|
FRUTA
VARIADA
|
POSTRE
|
YOGOURTS
|
POSTRE
|
PLÁTANOS
|
POSTRE
|
NATILLAS
|
POSTRE
|
BATIDOS
DE FRUTAS
|
|
|||||||||
LUNES
18 DE ENERO
|
MARTES
19 DE ENERO
|
MIÉRCOLES
20 DE ENERO
|
JUEVES
21 DE ENERO
|
VIERNES
22 DE ENERO
|
|||||
1er
PLATO
|
LENTEJAS
|
1er
PLATO
|
SOPA
DE PESCADO
|
1er
PLATO
|
PURÉ
DE VERDURAS
|
1er
PLATO
|
SOPA
DE GARBANZOS
|
1er
PLATO
|
CREMA
DE ZANAHORIAS
|
2º
PLATO
|
PECHUGA
DE POLLO
|
2º
PLATO
|
CROQUETAS
CON ENSALADA
|
2º
PLATO
|
SPAGUETTIS
A LA BOLOGNESA
|
2º
PLATO
|
PESCADO
EMPANADO CON MENESTRA
|
2º
PLATO
|
CARNE
EN SALSA CON ARROZ
|
POSTRE
|
MANZANAS
|
POSTRE
|
YOGOURTS
|
POSTRE
|
KIWIS
|
POSTRE
|
YOGOURTS
|
POSTRE
|
FLÁN
|
|
|||||||||
LUNES
25 DE ENERO
|
MARTES
26 DE ENERO
|
MIÉRCOLES
27 DE ENERO
|
JUEVES
28 DE ENERO
|
VIERNES
29 DE ENERO
|
|||||
1er
PLATO
|
SOPA
DE POLLP
|
1er
PLATO
|
CREMA
DE CALABAZA
|
1er
PLATO
|
CALDO
DE HUEVOS
|
1er
PLATO
|
RANCHO
DE JUDÍAS
|
1er
PLATO
|
CREMA
DE GUISANTES
|
2º
PLATO
|
SALCHICHAS
EN SALSA CON ARROZ
|
2º
PLATO
|
PESCADO
ENCEBOLLADO CON PAPAS
|
2º
PLATO
|
PIZZAS
|
2º
PLATO
|
SAN
JACOBOS CON ENSALADA
|
2º
PLATO
|
PAPAS,
PIÑAS Y COSTILLAS
|
POSTRE
|
PERAS
|
POSTRE
|
GELATINA
|
POSTRE
|
FRUTAS
VARIADAS
|
POSTRE
|
YOGOURTS
|
POSTRE
|
HELADO
|
NOTA: A
TODOS NIÑOS ALÉRGICOS (al huevo, pescado, leche o cualquier otra
alergia) SE LES SUSTITUYE ESE ALIMENTO POR OTRO SIMILAR.
LOS
CELIACOS TIENEN SUS ALIMENTOS CORRESPONDIENTES “SIN GLUTEN”