2 de marzo de 2015

COMEDOR ESCOLAR. MENÚ DE MARZO




COMEDOR  ESCOLAR:   MENÚ  DEL  CURSO  2014-2015
MARZO


LUNES 2 DE MARZO
MARTES 3 DE MARZO
MIÉRCOLES 4 DE MARZO
JUEVES 5 DE MARZO
VIERNES 6 DE MARZO
1er
PLATO
LENTEJAS COMPUESTAS
1er
PLATO
PURE DE VERDURAS
1er
PLATO
SOPA DE ESTRELLITAS
1er
PLATO
SOPA DE PESCADO
1er
PLATO
CREMA DE CALABAZA
PLATO
POLLO ASADO CON PAPAS
PLATO
ARROZ TRES DELICIAS
PLATO
LOMO A LA PLANCHA CON PAPAS ARRUGADAS
PLATO
PIZZA
PLATO
PESCADO EMPANADO CON ENSALADA TROPICAL
POSTRE
PERAS
POSTRE
YOGOURT
POSTRE
PLÁTANO
POSTRE
GELATINA
POSTRE
BATIDO

LUNES 9 DE MARZO
MARTES 10 DE MARZO
MIÉRCOLES 11 DE MARZO
JUEVES 12 DE MARZO
VIERNES 13 DE MARZO
1er
PLATO
SOPA DE LETRAS
1er
PLATO
CALDO DE HUEVOS
1er
PLATO
CREMA DE ZANAHORIA
1er
PLATO
RANCHO DE JUDIAS
1er
PLATO
SOPA DE PESCADO
PLATO
ESCALOPE DE TERNERA CON MENESTRA
PLATO
COSTILLAS PAPAS Y PIÑAS
PLATO
PAELLA
PLATO
TORTILLA CON ENSALADA
PLATO
MACARRONES A LA NAPOLITANA
POSTRE
MANZANA
POSTRE
YOGOURTS LIQUIDO
POSTRE
MANDARINA
POSTRE
YOGOURTS
POSTRE
DULCES

LUNES 16 DE MARZO
MARTES 17 DE MARZO
MIÉRCOLES 18 DE MARZO
JUEVES 19 DE MARZO
VIERNES 20 DE MARZO
1er
PLATO
CREMA DE CALABAZA
1er
PLATO
RANCHO CANARIO
1er
PLATO
SWOPA DE FIDEOS
1er
PLATO
POTAJE DE VERDURAS
1er
PLATO
CALDO DE HUEVOS
PLATO
SALCHICHAS CON ARROZ
PLATO
PECHUGA A LA PLANCHA CON MENESTRA
PLATO
NUGGUETS DE POLLO
PLATO
SPAGUETIS A LA BOLOGNESA
PLATO
PESCADO ENCEBOLLADO CON PAPAS
POSTRE
KIWI
POSTRE
YOGOURTS
POSTRE
PLÁTANO
POSTRE
NATILLAS
POSTRE
HELADO

LUNES 23 DE MARZO
MARTES 24 DE MARZO
MIÉRCOLES 25 DE MARZO
JUEVES 26 DE MARZO
VIERNES 27 DE MARZO
1er
PLATO
SOPA DE POLLO
1er
PLATO
CREMA DE VERDURA
1er
PLATO
LENTEJAS
1er
PLATO
SOPA DE PESCADO
1er
PLATO
CREMA DE CALABACÍN
PLATO
CHURROS DE PESCADO CON MENESTRA
PLATO
CARNE EN SALSA CON PATATAS FRITAS
PLATO
CROQUETAS CON ENSALADA
PLATO
POLLO AL CHILINDRÓN CON PAPAS
PLATO
ARROZ A LA CUBANA
POSTRE
MANZANA
POSTRE
YOGOURTS
POSTRE
MANDARINA
POSTRE
YOGOURTS
POSTRE
FLAN


NOTA:    A TODOS NIÑOS ALÉRGICOS (al huevo, pescado, leche o cualquier otra alergia) SE LES SUSTITUYE ESE ALIMENTO POR OTRO SIMILAR.

                  LOS CELIACOS TIENEN SUS ALIMENTOS CORRESPONDIENTES “SIN GLUTEN”